Saarart 11

Aktuelle Kunst im Saarland

04.05 – 02.07.2017

Bereits zum 11. Mal fand 2017 die Landeskunstausstellung im Saarland statt. Unter dem Titel „Saarart 11“ präsentieren 91 Künstlerinnen und Künstler ihre Werke und zeigen die unterschiedlichen künstlerischen Positionen und Entwicklungslinien der aktuellen Kunst im Saarland auf. An insgesamt 13 Ausstellungsorten konnte man sich ein Bild von der vielfältigen und lebendigen Kunstszene des Landes machen. Kuratorin der Ausstellung war Cornelieke Lagerwaard (Museum St. Wendel). In den Räumen der Städtischen Galerie Neunkirchen waren im Rahmen der „Saarart11“ Arbeiten von Mirjam Elburn, Bettina van Haaren, Mane Hellenthal, Jakob Hinrichs, Juliana Hümpfner, Leslie Huppert, Cone the Weird, Lydia Kaminski, Ida Kammerloch, Andrea Neumann, Armin Rohr, Klaudia Stoll, Cordula Sumalvico, Jacqueline Wachall ausgestellt.

AUSSTELLUNGSPAUSE IN DER STÄDTISCHEN GALERIE NEUNKIRCHEN

Vom 2. August bis einschließlich 9. September ist die Städtische Galerie Neunkirchen für Besucher geschlossen.

Wir freuen uns, Sie ab dem 10. September 2021 in unserer kommenden Ausstellung MONA BREEDE | URBAN STORIES begrüßen zu dürfen.