Städtische Galerie Neunkirchen

Mittwoch, Donnerstag, Freitag 10.00 – 18.00 Uhr
Samstag 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag und Feiertage 14.00 – 18.00 Uhr

Außerhalb der Ausstellungszeiten sowie an folgenden Tagen bleibt die Galerie geschlossen:
Karfreitag, 24. und 25. Dezember, 31. Dezember, 1. Januar

Eintritt frei.

Am Donnerstag, 30. Juli und eine Woche später am Donnerstag, 6. August 2020, findet jeweils um 17.00 Uhr eine Führung durch die aktuelle Ausstellung „Bettina van Haaren. Spiegelungen“ mit der Leiterin der Städtischen Galerie Neunkirchen, Nicole Nix-Hauck statt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Mehr unter Aktuell.

Parallel zur Ausstellung von Bettina van Haaren „Spiegelungen“ wird im Hüttenstadtmuseum im Erdgeschoss des KULT. Kulturzentrums Neunkirchen eine Sonderpräsentation mit Arbeiten aus der „Schenkung Kermer“ gezeigt.

Nach den derzeit geltenden Richtlinien darf die Ausstellung nicht in Gruppen und nur von einer bestimmten Besucherzahl gleichzeitig besichtigt werden. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verbindlich.