Städtische Galerie Neunkirchen

Mittwoch, Donnerstag, Freitag 10.00 – 18.00 Uhr
Samstag 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag und Feiertage 14.00 – 18.00 Uhr

Außerhalb der Ausstellungszeiten sowie an folgenden Tagen bleibt die Galerie geschlossen:
Karfreitag, 24. und 25. Dezember, 31. Dezember, 1. Januar

Eintritt frei.

Am Samstag, 11. Juli und Sonntag, 12. Juli 2020, finden insgesamt vier Werkgespräche mit der Künstlerin Bettina van Haaren zu ihrer aktuellen Ausstellung „Spiegelungen“ in der Städtischen Galerie Neunkirchen statt. Mehr unter Aktuell.

Parallel zur Ausstellung von Bettina van Haaren „Spiegelungen“ wird im Hüttenstadtmuseum im Erdgeschoss des KULT. Kulturzentrums Neunkirchen eine Sonderpräsentation mit Arbeiten aus der „Schenkung Kermer“ gezeigt.

Nach den derzeit geltenden Richtlinien darf die Ausstellung nicht in Gruppen und nur von höchstens acht Besuchern gleichzeitig besichtigt werden. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verbindlich.