Rock & Roots

Die Rockmusik: Konzertfotografien, Porträts, Interviews

22.02 – 14.04.2002

Tina Turner, Joe Cocker, die Rolling Stones, Rod Stewart, Phil Collins und viele, viele andere – der Musikjournalist Fritz Werner Haver hat die großen Stars der Rockmusik fotografiert. Auf der Bühne und bei persönlichen Begegnungen. Seit vielen Jahren schreibt und fotografiert Haver für Musikmagazine und große Tageszeitungen wie die „Frankfurter Allgemeine Zeitung“ und „Die Welt“.

„Hier geht kein hämischer Zyniker seinem Job nach, sondern ein liebevoller Überzeugungstäter, der an dem verwundbaren Menschen hinter den schützenden Posen interessiert ist“ (Wolfgang Niedecken, BAP).

Die Ausstellung zeigt rund 70 beeindruckende Schwarzweiß- und Farbfotografien in Verbindung mit einer Auswahl spannender Interviews, welche die weit verbreiteten PR-Legenden hinter sich lassen. Hier reden die Protagonisten im O-Ton. Sie erzählten Haver ein Stück Rockgeschichte – und ihre eigene Geschichte. So entstanden einfühlsame Porträts und eine authentische Dokumentation über das Genre, die besticht durch den persönlichen Blick.

AUSSTELLUNGSPAUSE IN DER STÄDTISCHEN GALERIE NEUNKIRCHEN BIS SEPTEMBER 2022

Wir freuen uns, Sie ab dem 30. September 2022 in der Ausstellung „KIMOTO – Worte und Zeichen im Fluss“ willkommen zu heißen.
Eröffnung: Freitag, 30. September 2022, 19.00 Uhr

Informationen zur Ausstellung finden Sie hier