Claudia Pilsl

Zwischenräume. Fotografische Arbeiten

26.07 – 08.09.2002

Claudia Pilsl fotografiert Museumsräume – allerdings ohne Kunstwerke. Diese entfernt sie aus den Fotografien und entzieht den abgebildeten Räumen gewissermaßen die Grundlage ihrer Zweckbestimmung. Was passiert, wenn die Kunst aus ihrem Rahmen heraus genommen wird? Womit fülle ich die Leerstelle einer vormals dominanten Präsenz aus, die alle Blicke auf sich zog? Eines ist sicher, das Prinzip der Lücke wird zum zentralen Vehikel der Fantasie.

AUSSTELLUNGSPAUSE IN DER STÄDTISCHEN GALERIE NEUNKIRCHEN BIS SEPTEMBER 2022

Wir freuen uns, Sie ab dem 30. September 2022 in der Ausstellung „KIMOTO – Worte und Zeichen im Fluss“ willkommen zu heißen.
Eröffnung: Freitag, 30. September 2022, 19.00 Uhr

Informationen zur Ausstellung finden Sie hier