Ausstellungen 2001

Rainer Maria Wehner
New York – New Work. Objekte und Installationen
05.10 – 18.11.2001
Zur Ausstellung ist eine Publikation erschienen.

Gegenort. The Virtual Mine
Ein international vernetztes Medienkunst- und Ausstellungsprojekt
26.08 – 23.09.2001
Zur Ausstellung ist eine Publikation erschienen.

Die Welt im Blick
Stern-Fotografen
24.06 – 16.09.2001

ERÖFFNUNG
Freitag, 10. Februar 2023 | 19.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie ab dem 10. Februar 2023 in der Ausstellung „REorganized. John Franzen, Georg Küttinger, Hilde Trip“ willkommen zu heißen.

Informationen zur Ausstellung finden Sie hier

ZUSATZTERMIN: KUNSTFAHRT ZUR CHAGALL-AUSSTELLUNG
Freitag, 27. Januar 2023

Aufgrund des großen Erfolges der Kunstfahrt im vergangenen Dezember bietet der Förderkreis Städtische Galerie/Museum Neunkirchen e.V.
in Zusammenarbeit mit der VHS Neunkirchen eine zweite Tagesfahrt in die Schirn Kunsthalle Frankfurt zum Ausstellungs-Highlight „CHAGALL. WELT IN AUFRUHR“ an.

Weitere Informationen zur Kunstfahrt finden Sie hier.