Workshops, Angebote für Gruppen, Kinder, Senioren u.a.

Sind Sie an einem Workshop für eine Schulklasse oder eine Erwachsenengruppe interessiert? Oder möchte Ihr Kind seinen Geburtstag vielleicht einmal etwas anders feiern?

Sprechen Sie uns an! Wir planen und organisieren Workshops und Veranstaltungen rund um die Kunst nach Ihren Wünschen.

Ob Kinder und Jugendliche Kunst in spielerischer Form erkunden wollen oder eine Seniorengruppe sich in unserem Atelier unter fachkundiger Anleitung selbst kreativ betätigen möchte:
Wir machen Ihnen gerne individuelle und altersgerechte Angebote.

Anmeldung und weitere Infos: Tel. 06821 202-561

Gruppenführungen

Gerne vereinbaren wir individuelle Führungstermine für Ihre Gruppe.
Führungen für Schulklassen sind nach Absprache auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Gruppenführungen (ca. 60 min.): 40,00 EUR
Führungen für Schulklassen, soziale Einrichtungen und Mitglieder unseres Förderkreises sind kostenlos.

Öffentliche Führungen​

Die Termine finden Sie unter der aktuellen Ausstellung.

Teilnahme kostenlos.

Nächste öffentliche Führung mit Dr. Ulrike Bock:
Sonntag, 27. November 2022, 15 Uhr

Informationen zur Ausstellung finden Sie hier

KUNSTFAHRT ZUR CHAGALL-AUSSTELLUNG
Mittwoch, 7. Dezember 2022 – ausgebucht
Freitag, 27. Januar 2023

Der Förderkreis Städtische Galerie/Museum Neunkirchen e.V. bietet in Zusammenarbeit mit der VHS Neunkirchen zwei Tagesfahrten in die Schirn Kunsthalle Frankfurt zum Ausstellungs-Highlight „CHAGALL. WELT IN AUFRUHR“ an.

Weitere Informationen zur Kunstfahrt finden Sie hier.