Workshops, Angebote für Gruppen, Kinder, Senioren u.a.

Sind Sie an einem Workshop für eine Schulklasse oder eine Erwachsenengruppe interessiert? Oder möchte Ihr Kind seinen Geburtstag vielleicht einmal etwas anders feiern?

Sprechen Sie uns an! Wir planen und organisieren Workshops und Veranstaltungen rund um die Kunst nach Ihren Wünschen.

Ob Kinder und Jugendliche Kunst in spielerischer Form erkunden wollen oder eine Seniorengruppe sich in unserem Atelier unter fachkundiger Anleitung selbst kreativ betätigen möchte:
Wir machen Ihnen gerne individuelle und altersgerechte Angebote.

Anmeldung und weitere Infos: Tel. 06821 202-561

Gruppenführungen

Gerne vereinbaren wir individuelle Führungstermine für Ihre Gruppe.
Führungen für Schulklassen sind nach Absprache auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Gruppenführungen (ca. 60 min.): 40,00 EUR
Führungen für Schulklassen, soziale Einrichtungen und Mitglieder unseres Förderkreises sind kostenlos.

Öffentliche Führungen​

Die Termine finden Sie unter der aktuellen Ausstellung.

Teilnahme kostenlos.

IHR BESUCH IN DER STÄDTISCHEN GALERIE NEUNKIRCHEN

Die Städtische Galerie Neunkirchen ist seit dem 19. März mit der Ausstellung ANDREA NEUMANN. ZEITSPANNEN wieder für Besucher geöffnet.

Gemäß der Corona-Ampel des Saarland-Modells, die seit dem 12.04.2021 nach dem Beschluss des Ministerrates auf Gelb steht, ist ein Besuch der Städtischen Galerie Neunkirchen bis auf Weiteres nur mit einem tagesaktuellen negativen Corona-Testergebnis möglich, das von einer autorisierten Stelle bestätigt ist.

Der Besuch der Ausstellung ist nur nach Voranmeldung und unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygieneregeln möglich. Weitere Hinweise zu ihrem Ausstellungsbesuch und aktuelle Informationen rund um die Ausstellung finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!